自然なカフェイン除去プロセス

水分を含ませる

コーヒー豆の気孔を開いてカフェインを抽出します。

二酸化炭素を用いたカフェイン抽出

二酸化炭素は一定の圧力と温度条件において、生豆 からカフェインを抽出することのできる天然ガスです。

生豆の乾燥

後から焙煎できるようにし、コーヒー豆に温風を当ててから保管します。

デカフェ

ほっと一息つける一杯

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産地

コーヒー豆は、中南米産のアラビカ種の中から最高級の品種を厳選しています。

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ブレンド

アラビカとロブスタのブレンドで、自然な方法を使用してカフェインを除去しています。

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アロマ

豊かな風味、奥行きのあるフレーバーで、至福の味わいを。

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品種

お好きな時間に、ミルク入りまたはブラックで楽しめる幅広いセレクションです。

キッチンでも生活でも、バランスを大切にしなければなりません。

Davide Oldani

チャオ!

サステナビリティは、ラバァッツァのあり方であり、生き方でもあります。

協力してくださる皆様のおかげで、ラバッツァは これまで商品やプロセスのイノベーション 品質の向上、そしてサステナビリティの追求を両立し、相互に補完しあう継続的なサイクルを生み出してきました。

私たちと一緒に、サステナビリティの喜びを発見しませんか。

商品

ラバッツァが有する認証

一杯のコーヒーで、ラバッツァの世界をお楽しみください。A Modo Mioのカプセル、Qualità Rossaの粉、あるいはコーヒー豆など、お気に入りのスタイルでお楽しみいただけますが、何よりも大切なのは、その日の最初の一杯を飲むときにも持続可能な生活を送ることです。ラバッツァが取得しているサステナビリティ認証をご覧ください。


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