*ラバッツァ社はネスプレッソと提携、推薦、後援関係にありません。
いつでもコーヒータイム。
ラバッツァのデカフェは、一日中楽しめる理想的なコーヒー。 ラバッツァならではの味と香りはそのままに、二酸化炭素の特性を活かして自然な方法でカフェインを除去。時間帯を問わず、いつでも本格的なコーヒーの味わいが楽しめます。
コーヒー豆の気孔を開いてカフェインを抽出します。
二酸化炭素は一定の圧力と温度条件において、生豆 からカフェインを抽出することのできる天然ガスです。
後から焙煎できるようにし、コーヒー豆に温風を当ててから保管します。
コーヒー豆は、中南米産のアラビカ種の中から最高級の品種を厳選しています。
アラビカとロブスタのブレンドで、自然な方法を使用してカフェインを除去しています。
豊かな風味、奥行きのあるフレーバーで、至福の味わいを。
お好きな時間に、ミルク入りまたはブラックで楽しめる幅広いセレクションです。
Davide Oldani
サステナビリティは、ラバァッツァのあり方であり、生き方でもあります。
協力してくださる皆様のおかげで、ラバッツァは これまで商品やプロセスのイノベーション 品質の向上、そしてサステナビリティの追求を両立し、相互に補完しあう継続的なサイクルを生み出してきました。
私たちと一緒に、サステナビリティの喜びを発見しませんか。
一杯のコーヒーで、ラバッツァの世界をお楽しみください。A Modo Mioのカプセル、Qualità Rossaの粉、あるいはコーヒー豆など、お気に入りのスタイルでお楽しみいただけますが、何よりも大切なのは、その日の最初の一杯を飲むときにも持続可能な生活を送ることです。ラバッツァが取得しているサステナビリティ認証をご覧ください。
何かお困りですか? FAQでご確認いただくか、弊社までご連絡ください。
〒104-0061 東京都中央区銀座 7-4-15 RBM銀座ビル6階